账号 邮箱 密码  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 生活服务 > 财经报道

财经报道

中国代表呼吁构建新型全球发展伙伴关系
来源:人民网-人民日报      作者:本站编辑    发布时间:2017-07-21 15:44:35
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     

原标题:中国代表呼吁构建新型全球发展伙伴关系
    据新华社联合国7月19日电 (记者史霄萌、王建刚)中国常驻联合国代表刘结一19日表示,各国应共同构建新型全球发展伙伴关系,形成以联合国为核心、南北合作为主渠道、南南合作为补充的合作格局。
    刘结一在联合国可持续发展高级别政治论坛部长级会议上说,各国应将2030年可持续发展议程同本国发展战略对接,将本国发展与其他国家和地区发展及重大国际合作倡议相结合,实现相互促进。“一带一路”倡议与2030年可持续发展议程高度契合。今年5月,中国成功主办“一带一路”国际合作高峰论坛,提出推动沿线国家可持续发展合作的系列举措。中方正在推进“一带一路”合作,为全球发展提供助力。
    (责编:宋芳鑫、杨晓娜)

版权所有:汝阳县人民政府 流量统计:
电 话:0379-68211111传 真:0379-68211111 E-mail:ryzfxxzx@126.com
Copyright (c) 2006-2008 ry.ly.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备05001417号

豫公网安备 41032602000001号