账号 邮箱 密码  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 生活服务 > 财经报道

财经报道

第十二届豫商大会闭幕 成功签约962亿元
来源:人民网-河南频道      作者:本站编辑    发布时间:2017-08-30 15:09:39
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     

人民网濮阳8月29日电(王玉兴、实习生翟宝宽) 29日下午三点,第十二届豫商大会项目签约仪式暨大会闭幕仪式在濮阳迎宾馆举行。
    据了解,第十二届豫商大会取得了丰硕成果,成功签约135个项目,总投资962亿元,其中10亿元以上项目29个,5-10亿元项目40个,项目涉及化工、装备制造、食品加工、新能源新材料、商贸物流等领域,战略新兴产业项目多、项目带动能力强、产业关联度大是这次签约项目的亮点。
    当天上午,豫商代表们在相关部门领导陪同下,实地参观考察了濮阳近几年迅速发展的产业企业,豫商代表们纷纷对濮阳的发展表示赞叹,也对服务家乡、建设家乡充满热情。
    “咱都是河南人,我们特别愿意回来为家乡建设出一份力。豫商大会给了我们这样一个平台,让我们都有了回家的感觉。”老家是周口的上海丰邦集团商务总裁丁红伟会后向记者说道。
    会议最后宣布,第十三届豫商大会将在驻马店市举行。

 

版权所有:汝阳县人民政府 流量统计:
电 话:0379-68211111传 真:0379-68211111 E-mail:ryzfxxzx@126.com
Copyright (c) 2006-2008 ry.ly.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备05001417号

豫公网安备 41032602000001号