账号 邮箱 密码  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 生活服务 > 财经报道

财经报道

河南:年底前建成37600个村级益农信息社
来源:河南日报      作者:董学彦    发布时间:2017-12-07 10:40:48
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     

12月5日,全省开展信息进村入户工程整省推进示范工作现场会在许昌市举行。副省长王铁在会上强调,全省上下要扎实工作、克难攻坚,确保年底前完成37600个村级益农信息社的建设任务,为提升农业农村信息化水平、实施乡村振兴战略提供强大支撑。
    王铁指出,信息进村入户工程是加快推进农业农村现代化的重要举措,是实现小农户和现代农业发展有机衔接的重要桥梁,是促进新农民新技术创业创新的重要平台,也是助力精准扶贫的重要手段。全省上下要提升认识,把整省推进示范工作打造成“互联网+”现代农业在农村落地的基础性工程、“双新双创”的示范引领工程和乡村振兴的先行带动工程。
    王铁强调,要总结经验,真正发挥典型示范带动作用,抓好选点选人、集聚资源、示范引领、宣传培训、信息服务工作,全力推动工作落实;要厘清思路、把握重点,抓规划,高标准开展建设;抓平台,全方位汇聚资源;抓培训,强有力提供支撑;抓统筹,多层次促进融合,有条不紊按期完成任务。

 

版权所有:汝阳县人民政府 流量统计:
电 话:0379-68211111传 真:0379-68211111 E-mail:ryzfxxzx@126.com
Copyright (c) 2006-2008 ry.ly.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备05001417号

豫公网安备 41032602000001号