账号 邮箱 密码  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 生活服务 > 财经报道

财经报道

河南公示第二批充电设施运营商目录 又有 46家桩企“触电”
来源:大河网      作者:梁新翠    发布时间:2018-01-08 15:02:15
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     

原标题:我省又有 46家桩企“触电” 河南公示第二批充电设施运营商目录,宇通、森源等企业入围
    有专用号牌,还不怕限行,在河南,驾驶新能源汽车出行成为一种风尚。在新能源车推广中,老百姓最关心的问题要数如何充电。昨日,记者从省发改委了解到,我省公示第二批充电设施运营商名录,郑州宇通重工有限公司、郑州森源新能源科技有限公司等46家企业入选。与首批的9家相比,本次“入围”运营商数量呈“井喷式”增长。
    伴随着新能源车的推广,我省充电基础设施建设和运营即将步入爆发增长期。按照《河南省电动汽车充电基础设施建设运营管理暂行办法》规定,河南省2017年第二批充电设施运营商信息正在进行公示,全省共有46家企业入选,包括河南元投节能科技有限公司、河南中力新能源有限公司、河南云杉新能源技术有限公司、郑州宇通重工有限公司、河南森源售电有限公司、郑州森源新能源科技有限公司、河南小明知行新能源有限公司、新乡市新能特来电新能源有限公司、许昌市城市公共交通有限公司等。
    据了解,此前,省政府办公厅已下发《河南省“十三五”电动汽车充电基础设施专项规划》和《河南省电动汽车充电基础设施建设运营管理暂行办法》,提出到2020年,全省要建成各类集中式充换电站超过1000座、分散式充电桩超过10万个,满足超过35万辆电动汽车充电需求;并且培育统一开放、竞争有序的充电服务市场,形成“互联网+充电基础设施”可持续发展的产业体系,发展一批在国内具有较强竞争力的充电服务企业。
    据介绍,运营商目录公示期自即日起至1月29日。凡对上述企业纳入河南省2017年第二批充电设施运营商目录有意见者,可以书面或口头形式向省发改委能源局电力处反映。
    接待时间:工作日8:00~12:0014:30~17:30
    联系电话:0371-6969114069691190
    电子邮箱:
wyh20161118@163.com
    河南公示第二批充电设施运营商目录(部分)
    河南元投节能科技有限公司河南中力新能源有限公司
    河南云杉新能源技术有限公司 郑州宇通重工有限公司
    河南森源售电有限公司  郑州森源新能源科技有限公司
    河南小明知行新能源有限公司 新乡市新能特来电新能源有限公司
    许昌市城市公共交通有限公司
    2020年,全省要建成各类集中式充换电站超过1000座、分散式充电桩超过10万个,满足超过35万辆电动汽车充电需求。

版权所有:汝阳县人民政府 流量统计:
电 话:0379-68211111传 真:0379-68211111 E-mail:ryzfxxzx@126.com
Copyright (c) 2006-2008 ry.ly.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备05001417号

豫公网安备 41032602000001号