账号 邮箱 密码  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 政府采购 > 中标公告
政府采购

中标公告

汝阳县民政局关于汝阳县社会福利综合服务中心老年养护楼电梯采购项目中标公告
来源:本站      作者:本站编辑    发布时间:2017-10-11 14:38:50
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     

河南省鑫诚工程管理有限公司受汝阳县民政局委托,就汝阳县社会福利综合服务中心老年养护楼电梯采购项目进行公开招标,按规定程序进行了开标、评标,现就本次招标的中标结果公示如下:

一、项目概况

1.1 项目名称:汝阳县社会福利综合服务中心老年养护楼电梯采购项目

1.2 项目编号:汝公交易【2017】-CG-060

1.3 资金来源:财政资金

1.4 采购内容:采购安装2台医梯;采购范围涉及设备的供货、送货、安装、调试、试用、验收、培训、质保期内外的维修保养等

1.5 标段划分:分为一个标段

1.6 预算金额:80万元

1.7   :合同签订后90天内完成供货、安装及调试工作

、招标公告媒体及日期:

201798日在《中国采购与招标网》、《河南招标采购综合网》、《河南省政府采购网》、《洛阳市政府采购网》上同时发布。

    三、评标信息:

评标时间:20171010上午1000分整

评标地点:汝阳县公共资源交易中心一楼评标室

评委会名单:刘晋武、王小军、赵红霞、冒静、郭世宏   

四、中标信息:

河南霖奥机电设备销售有限公司为中标单位,中标金额:500000元。

序号

货物名称

制造商名称

品牌型号规格

1

电梯

西子电梯科技有限公司

UN-Vitor(R)

技术参数

 

五、本次招标联系事项:

人:汝阳县民政局

人:亢先生  

   址:洛阳市汝阳县

   话:18736355666   

代理机构:河南省鑫诚工程管理有限公司

人:刘先生

   址:河南省洛阳市西工区九都路芳林路口中迈·红东方2105室

联系电话:0379-63331006   

本公告期限为 1个工作日,各有关当事人对成交结果有异议的,可以在中标公示期限结束之日起 7 个工作日内,以书面的形式同时向招标人和代理机构提出质疑(加盖单位公章且法人签字),由法定代表人或其授权委托人携带企业营业执照复印件(复印件加盖公章)、授权委托书和授权委托人身份证(原件)及授权委托人社保证明(原件)一并提交(邮寄、传真件不予受理),并以质疑函接受确认日期作为受理时间。逾期未提交或未按照要求提交的质疑函将不予受理。

河南省鑫诚工程管理有限公司

20171011

版权所有:汝阳县人民政府 流量统计:
电 话:0379-68211111传 真:0379-68211111 E-mail:ryzfxxzx@126.com
Copyright (c) 2006-2008 ry.ly.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备05001417号

豫公网安备 41032602000001号