账号 邮箱 密码  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 政府采购 > 中标公告
政府采购

中标公告

汝阳县妇幼保健院妇科微创综合治疗系统采购项目中标公告
来源:本站      作者:本站编辑    发布时间:2017-11-30 10:29:37
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     

汝阳县妇幼保健院妇科微创综合治疗系统采购项目中标公告
受汝阳县妇幼保健院的委托,汇龙工程咨询有限公司就汝阳县妇幼保健院妇科微创综合治疗系统采购项目进行公开招标,按规定程序进行了开标、评标,现就将本次招标的中标结果公告如下:
一、项目名称及招标编号
1、项目名称及编号:汝阳县妇幼保健院妇科微创综合治疗系统采购项目,汝公交易【2017】-CG-054号。
2、政府采购管理部门备案编号:汝政采[2017]105号
3、招标公告媒体及日期:
公告媒体:《中国采购与招标网》、《河南招标采购综合网》、《河南省政府采购网》
公告日期:2017年11月6日至2017年11月10日
二、评标信息
评标时间:2017年11月28日
评标地点:汝阳县公共资源交易中心一楼评标二室
评标委员会名单:连建学、王健智、黄玲玲、朱新民、吕剑敏
三、中标单位信息
中 标 人:河南省鼎和医疗器械销售有限公司
中标金额:2890000.00元
地址:驻马店市文明大道与置地大道交汇处翡翠国际A座

各投标单位对中标结果如有异议,可以在中标公告之日起7个工作日内,以书面形式向招标人及招标代理机构提出质疑(加盖单位公章且法人代表签字),由法定代表人或其授权代表携带企业营业执照复印件(加盖公章)及本人身份证件(原件)一并提交(邮寄、传真件不予受理),招标人及招标代理机构以质疑函接收确认日期作为受理时间。逾期未提交或未按照要求提交的质疑函将不予受理。

四、发布公告的媒介
本公告同时在《中国采购与招标网》、《河南招标采购综合网》、《河南省政府采购网》上发布。公告期限为1个工作日。
五、本次招标联系事项
采购单位名称:汝阳县妇幼保健院
地址:汝阳县妇幼保健院
联系人和电话:肖先生 0379-68212323
采购代理机构名称:汇龙工程咨询有限公司
地址:郑州市金水区郑汴路138号
联系人和电话:王先生 0379-80884448

版权所有:汝阳县人民政府 流量统计:
电 话:0379-68211111传 真:0379-68211111 E-mail:ryzfxxzx@126.com
Copyright (c) 2006-2008 ry.ly.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备05001417号

豫公网安备 41032602000001号