账号 邮箱 密码  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 政府采购 > 中标公告
政府采购

中标公告

关于汝阳县公共交通“两路一桥”PPP项目监理的澄清公告
来源:本站      作者:本站编辑    发布时间:2017-12-15 09:54:26
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     

河南永正招标代理有限公司受汝阳县公路管理局的委托,就汝阳县公共交通“两路一桥”PPP项目监理进行公开招标,已于2017年12月07日同时在中国政府采购网、中国采购与招标网、河南省政府采购网、洛阳市政府采购网、汝阳县政府采购网、全国公共资源交易平台(河南省·汝阳县)和河南永正招标代理有限公司网上发布了招标公告,因故现发布澄清公告。

一、原招标公告主要信息

原项目名称:汝阳县公共交通“两路一桥”PPP项目监理

原公告日期:2017年 12 月 07日

原公告媒体:中国政府采购网、中国采购与招标网、河南省政府采购网、洛阳市政府采购网、汝阳县政府采购网、全国公共资源交易平台(河南省·汝阳县)和河南永正招标代理有限公司网

二、澄清事项、内容

详见附件。查看附件方式:本次招标通过全国公共资源交易平台(河南省·汝阳县)网上交易系统进行报名,请投标人登录中心网站(www.ryxggzyjyzx.cn)点击“主体登录”,通过“证书 Key”方式登录,网上下载查看。投标单位未及时查看造成的后果,由投标单位自负。

三、现澄清公告媒体

本次公告同时在中国政府采购网中国采购与招标网河南省政府采购网洛阳市政府采购网汝阳县政府采购网全国公共资源交易平台(河南省·汝阳县)河南永正招标代理有限公司网上发布,因投标单位未及时查看造成的后果,由投标单位自负。

四、联系方式

人:汝阳县公路管理局

  址:汝阳县杜鹃大道与刘伶路交叉口向东300米

人:李女士

联系方式:0379-68259889

代理机构:河南永正招标代理有限公司

  址:洛阳市经开区

人:李女士

联系方式:0379-62329665/13663871010

 

 

河南永正招标代理有限公司                   

                                           2017年1212   

版权所有:汝阳县人民政府 流量统计:
电 话:0379-68211111传 真:0379-68211111 E-mail:ryzfxxzx@126.com
Copyright (c) 2006-2008 ry.ly.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备05001417号

豫公网安备 41032602000001号