账号 邮箱 密码  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 政府采购 > 中标公告
政府采购

中标公告

汝阳县润泰粮食仓库建仓项目中标结果公告
来源:本站      作者:本站编辑    发布时间:2017-12-27 09:48:48
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     

汝阳县润泰粮食仓库建仓项目中标结果公告
河南平业建设工程技术咨询有限公司受汝阳县润泰粮食仓库委托,就汝阳县润泰粮食仓库建仓项目进行了公开招标,现就将本次招标的中标结果公告如下:
一、项目概况
1.1项目名称:汝阳县润泰粮食仓库建仓项目;
1.2招标编号:PYZB-20171107;
1.3招标方式:公开招标;
1.4项目概况:河南省汝阳县润泰粮食仓库建仓项目为21米跨散装平房仓,建筑面积约1400㎡;
1.5标段划分情况:一个标段;
1.6资金来源及最高预算限价金额:自筹资金、预算金额316万元,超过本预算的投标将被拒绝。
二、招标公告的媒体及日期
本招标公告在《中国采购与招标网》、《河南招标采购综合网》、《河南省政府采购网》上同时发布。
招标公告发布日期:2017年12月1日
三、评标信息
评标时间:2017年12月21日下午15:00分
评标地点:洛阳市洛龙区市府西街与政和路交叉口丽都唯客大酒店6楼会议室
评标委员会成员:邓波、张丰庭、张敬周、谭唯、侯新春
四、中标信息
中标人:驻马店市鑫鑫建筑有限公司
中标价:3155005.98元(叁佰壹拾伍万伍仟零伍元玖角捌分)
项目经理:陈海磊、二级、豫241091119756
公司地址:驻马店市乐山路北段
工期:2018年4月30日前完工
质量承诺:符合国家质量验收备案标准
五、本次中标公告发布媒体:《中国采购与招标网》、《河南招标采购综合网》、《河南省政府采购网》,公告期为1个工作日。
六、公告日:2017年12月25日
七、公告日即为中标通知书领取日。公告日起2个工作日内,被授权的中标人代表应到河南平业建设工程技术咨询有限公司及时领取中标通知书,逾期未领取的,视同公告日已领取。中标人应按照规定的时限和程序与采购单位完成政府采购合同的签订。
八、投标人对中标结果有异议的,可以在本中标公告发布之日后3个工作日内,以书面形式向采购代理机构提出质疑(法人签字盖章并加盖单位公章),由法定代表人或其授权代表携带本人身份证件(原件和复印件)一并提交质疑函原件及相关证明材料(邮寄件、传真件不予受理)。逾期未提交或未按照要求提交的质疑函将不予受理。
九、本次招标联系事项
招标人:汝阳县润泰粮食仓库
地 址:河南省汝阳县三屯镇
联系人:侯先生
电 话:13353796158
招标机构:河南平业建设工程技术咨询有限公司
地址:洛阳市王城大道与美茵街口建业左岸国际A座2109室
联 系人:周先生
电 话:18937905657
十、附件招标文件

河南平业建设工程技术咨询有限公司
2017年12月25日

版权所有:汝阳县人民政府 流量统计:
电 话:0379-68211111传 真:0379-68211111 E-mail:ryzfxxzx@126.com
Copyright (c) 2006-2008 ry.ly.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备05001417号

豫公网安备 41032602000001号