账号 邮箱 密码  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 政府采购 > 中标公告
政府采购

中标公告

关于汝阳县农业局汝阳县农村土地承包经营确权登记颁证工作成果第三方验收项目(二次)的成交结果公告
来源:本站      作者:本站编辑    发布时间:2018-02-28 10:14:32
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     

 河南海纳建设管理有限公司受汝阳县农业局委托,就汝阳县农村土地承包经营确权登记颁证工作成果第三方验收项目(二次)进行竞争性磋商,按规定程序进行了磋商,现就本次磋商的成交结果公告如下:

一、采购项目名称:汝阳县农村土地承包经营确权登记颁证工作成果第三方验收项目;

二、项目编号:汝农采〔2018001

三、采购内容:

1.根据农业部《农村土地承包经营权调查规程》等8项农业行业标准、《农业部办公厅关于报送2014年农村土地承包经营权确权登记颁证工作总结的通知》、农业部办公厅《关于印发农村土地承包经营权确权登记颁证成果检查验收办法(试行)》(农办经〔20155号),对承担全县13个乡镇1个工业区共约49.95万亩(国土二调面积)农村土地承包经营权确权登记颁证工作的测绘公司的工作成果质量进行检查验收。

2.制定切实可行的检查验收方案,对汝阳县农村土地承包经营确权登记颁证工作各个环节进行质量检查,专项成果检查核查、总体成果验收,完成汝阳县农村土地承包经营确权登记颁证工作县级验收并出具验收报告,配合汝阳县农业局做好全过程服务,核查数据汇交成果,确保顺利通过省、市级验收抽查。指导确权登记档案规范化归档,达到汝阳县档案局接收标准。

3.标段划分:一个标段

4.资金来源:财政资金    

5.预算金额:17万元

6.服务期限:通过省、市级验收合格,完成向农业部的数据汇交并通过农业部质检(以下简称“完成数据汇交”)

7.质量要求:符合国家、省和行业标准

8.服务地点:采购人指定地点

四、竞争性磋商公告发布日期:2018213

五、磋商评审日期及地点:2018213日在汝阳县农业局5楼会议室

六、磋商小组名单:翟大龙、邱华艳、王占川

七、成交人名称和地址:   北京世纪国源科技股份有限公司;北京市西城区西直门外大街1号院西环广场T210C1110C12号房间(德胜园区)

八、成交金额:壹拾伍万玖仟元(¥159000.00元)

九、公告媒体:《(河南省)洛阳市政府采购网》、《中国采购与招标网》、《河南招标采购综合网》。

十、公告日:2018228

十一、公告日即为成交通知书领取日。公告日起2个工作日内,被授权的成交供应商代表应到代理机构(或采购单位)指定地点及时领取成交通知书,逾期未领取的,视同公告日已领取。成交供应商应按照规定的时限和程序与采购单位完成政府采购合同的签订。

十二、供应商对成交结果有异议的,可以在本成交公告发布之日后7个工作日内,以书面形式向采购代理机构提出质疑(法人签字盖章并加盖单位公章),由法定代表人或其授权代表携带本人身份证件(原件和复印件)一并提交质疑函原件及相关证明材料(邮寄件、传真件不予受理)。逾期未提交或未按照要求提交的质疑函将不予受理。

十三、采购单位名称、地址、联系人和电话:

采购人:汝阳县农业局

  址:汝阳县杜康大道中段12

联系人:王占川

  话:0379-68232781

  箱:ryxqqb@163.com

十四、采购代理机构名称、地址、联系人及电话:

采购代理机构:河南海纳建设管理有限公司

地 址:洛阳市洛龙区牡丹大道236号中原康城12-1003

联 系 人:翟女士

联系电话:15637983320

邮 箱:3308000283@qq.com

十五、附:汝阳县农业局汝阳县农村土地承包经营确权登记颁证工作成果第三方验收项目(二次)磋商文件

 

河南海纳建设管理有限公司

2018227

版权所有:汝阳县人民政府 流量统计:
电 话:0379-68211111传 真:0379-68211111 E-mail:ryzfxxzx@126.com
Copyright (c) 2006-2008 ry.ly.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备05001417号

豫公网安备 41032602000001号