账号 邮箱 密码  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 政府采购 > 中标公告
政府采购

中标公告

汝阳县2018年第一批贫困村饮水安全巩固提升工程施工和监理第四标段中标候选人变更公告
来源:本站      作者:本站编辑    发布时间:2018-05-03 10:29:06
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
广东华联建设投资管理股份有限公司受汝阳县城关镇人民政府、汝阳县上店镇人民政府的委托,就汝阳县2018年第一批贫困村饮水安全巩固提升工程施工和监理第四标段进行公开招标。中标公示已于2018年4月2日在《中国采购与招标网》、《河南招标采购综合网》、《河南省政府采购网》、《全国公共资源交易平台(河南省·汝阳县)》上同时发布。现将中标候选人变更公告如下:
 
一、项目名称及编号
 
项目名称:汝阳县2018年第一批贫困村饮水安全巩固提升工程施工和监理
 
招标编号:汝公交易【2018】-GC-012号
 
     政府采购编号:汝政采【2018】018号
 
二、变更内容
 
    第四标段原第一中标候选人河南工农建筑工程有限公司放弃中标资格,原第二中标候选人洛阳市金乐安建设工程有限公司在第二标段中是第一中标候选人,根据招标文件要求一个投标人只能中标一个标段(按标段顺序确定),现由原第三中标候选人河南超远建筑工程有限公司顺延为第一中标候选人。
 
三、发布公告媒体
 
    《中国采购与招标网》、《河南招标采购综合网》、《河南省政府采购网》、《全国公共资源交易平台(河南省·汝阳县)》。
 
四、联系方式
 
招标人:汝阳县城关镇人民政府
 
地 址:汝阳县城关镇
 
联系人:刘先生
 
电 话:15896510311
 
招标人:汝阳县上店镇人民政府
 
地 址:汝阳县上店镇
 
联系人:翟先生
 
电 话:13613896305
 
 
代理机构:广东华联建设投资管理股份有限公司
 
地  址:洛阳市洛龙区凝碧南街中铝嘉园1号楼1单元1101室
 
联系人:郜先生
 
电话:0379-65260919   13460418669
 
电子邮箱:gdhllygs@163.com
 
各有关当事人对中标结果有异议的,可以在中标结果发布之日起三个工作日内,以书面形式向招标人或招标代理机构提交质疑函原件(法人代表出具加盖法人章的授权委托书、授权委托人在本公司社保证明、营业执照副本及法人身份证复印件等加盖单位公章的复印件,邮寄件、传真件不予受理),逾期未提交或未按照要求提交的质疑函将不予受理。
 
 
 
版权所有:汝阳县人民政府 流量统计:
电 话:0379-68211111传 真:0379-68211111 E-mail:ryzfxxzx@126.com
Copyright (c) 2006-2008 ry.ly.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备05001417号

豫公网安备 41032602000001号