账号 邮箱 密码  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 政府采购 > 中标公告
政府采购

中标公告

汝阳县电子商务进农村综合示范项目中标结果公告
来源:本站      作者:本站编辑    发布时间:2018-05-30 16:06:54
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     

 汝阳县电子商务进农村综合示范项目中标结果公告

 
高达建设管理发展有限责任公司受汝阳县商务局的委托,就汝阳县电子商务进农村综合示范项目进行公开招标,按规定程序进行了开标、评标,现就本次开标的中标结果公告如下:
 
一、项目名称:汝阳县电子商务进农村综合示范项目
 
二、招标编号:汝公交易[2018]-CG-018号
 
三、采购内容:本次招标共划分为三个标段;
 
一标段:县、乡、村三级物流配送体系建设及乡村电子商务服务站点体系建设项目;
 
二标段:县级电子商务公共服务中心建设、农村电子商务培训体系建设及农村电子商务规划宣传项目;
 
三标段:农产品电子商务供应链体系建设。
 
四、招标公告发布日期:2018 年 5 月 2 日至2018 年 5 月 8 日。
 
五、评标日期及地点:2018年5月23日、汝阳县公共资源交易中心一楼评标室。
 
六、评标委员会成员名单:张聚恒、陈树兴、陈雅美、陈涛、陈双臣、仝汝昌、王品查
 
七、中标人信息:
 
一标段:
 
中 标 人:河南省云联乡村网络科技有限公司 
 
中标金额:5675800.00 元
 
地    址:郑州市金水区优胜北路1号芯互联大厦北1803室
 
二标段:
 
中 标 人:河南云动信息技术有限公司 
 
    中标金额:6240000.00元
 
地    址:郑州市惠济区英才街6号河南省电子商务创业孵化基地一楼 
 
三标段:
 
中 标 人:河南农购信息科技有限公司 
 
中标金额:2993800.00 元
 
地     址:郑州市金水区文化路68号数码港1502-17号
 
八、公告媒体:《中国采购与招标网》、《河南招标采购综合网》、《河南省政府采购网》、《全国公共资源交易中心平台(河南省·汝阳县)》 。
 
九、公告日:2018年5月28日
 
十、公告日即为中标通知书领取日。公告日起2个工作日内,被授权的中标人代表应到代理机构(或采购人)指定地点及时领取中标通知书,逾期未领取的,视同公告日已领取。中标人应按照规定的时限和程序与招标人完成合同的签订。
 
十一、投标人对中标结果公告有异议的,可以在本公告发布之日后7日内,以书面形式向采购人及采购代理机构提出质疑(法人签字盖章并加盖单位公章),由法定代表人或其授权代表携带营业执照、本人身份证件(原件和复印件)一并提交质疑函原件及相关证明材料(邮寄件、传真件不予受理)。逾期未提交或未按照要求提交的质疑函将不予受理。
 
十二、联系方式:
 
采 购 人:汝阳县商务局
 
地    址:汝阳县人民路10号
 
联 系 人:王女士 
 
联系电话:0379-68291156
 
代理机构:高达建设管理发展有限责任公司
 
地    址:洛阳市洛龙区政和路与广利街交叉口政和东郡
 
联 系 人:王女士
 
电    话:0379-60600891   
 
邮    箱:gaodaluoyang@126.com 
 
招标文件--汝阳县电子商务进农村综合示范项目
 
 
附件
 
招标文件--汝阳县电子商务进农村综合示范项目.pdf 
 
版权所有:汝阳县人民政府 流量统计:
电 话:0379-68211111传 真:0379-68211111 E-mail:ryzfxxzx@126.com
Copyright (c) 2006-2008 ry.ly.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备05001417号

豫公网安备 41032602000001号