账号 邮箱 密码  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 政府信息公开 > 重大项目

重大项目

我县招商再签4.5亿大单
来源:本站      作者:本站编辑    发布时间:2017-09-26 10:08:08
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     

9月21日,通过项目双方的共同努力和友好协商,县委常委、统战部长海孝斌代表汝阳县人民政府与深圳市鑫杰宸科技有限公司董事长杨孝拳签订高端装备及智能制造产业园项目投资框架协议。这是继9月18日,县政府与安徽东沅投资股份有限公司在河洛文化节上签约杜康文化古镇建设开发项目之后,短短三天,汝阳招商引资的又一重要成果。
    该项目计划总投资4.5亿元,在小店园区投资生产智能开关、功能机、智能穿戴表、游戏机等产品。同时项目方还将在园区内建设研发中心。

版权所有:汝阳县人民政府 流量统计:
电 话:0379-68211111传 真:0379-68211111 E-mail:ryzfxxzx@126.com
Copyright (c) 2006-2008 ry.ly.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备05001417号

豫公网安备 41032602000001号