账号 邮箱 密码  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 投资汝阳 > 项目推介

项目推介

红薯生产与深加工项目
来源:本站      作者:本站编辑    发布时间:2016-09-23 17:12:59
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     

项目概况

    项目名称:汝阳县红薯生产与深加工项目

基本情况:该项目主要分布于汝阳县大安工业区和柏树乡境内,当地土壤、气候条件适合红薯生产。发展红薯生产与深加工,是落实洛阳市委、市政府“结构调整、土地流转、生态旅游”三篇文章打捆一起做和进行农业种植结构调整的重要抓手。通过采取政策支持、技术指导,重点在大安工业区和柏树乡发展红薯种植9万亩以上,真正形成红薯种苗基地、红薯保鲜基地和深加工基地,全面提升红薯产业产值。

投资优势

    1、汝阳红薯素有“面、沙、香、甜”的美誉。红薯面积一直稳定在9万亩以上,红薯总产量15200万公斤。近年来,汝阳县按照产业化发展要求,不断扩大种植规模,精细深加工,突出品牌意识,增强效益,初步形成了“协会+红薯专业合作社+种苗基地+生产基地+龙头企业和加工基地+鲜储基地和储藏大户”的产业化格局,育苗、种植、储销、加工等产业体系基本形成,成为豫西最大的红薯保鲜和加工基地。注册有“青龙沟”、“薯辉”、“金顶山”、“博林”、“汝嵩”牌等商标。

2、交通方便。省道临木公路穿境而过,距洛南高速距离仅有10公里,为农副产品物流运输创造了有利条件。

投资估算

总投资5000万元。其中9万亩红薯种苗基地2500万元、红薯保鲜基地1000万元、红薯深加工基地1500万元。

经济效益

项目建成后年产值14300万元。其中食用型直接卖给外地客商约4500万公斤、产值3300万元;储藏后再销售约4000万公斤、产值6000万元;加工约3500万公斤、产值5000万元。

合作方式

独资或合资

联系单位:汝阳县招商局

联系方式:0379-68238155  68232852  68232341

联 系 人:王学敏  15937930290

    :ryxrmzfzsb@163.com

版权所有:汝阳县人民政府 流量统计:
电 话:0379-68211111传 真:0379-68211111 E-mail:ryzfxxzx@126.com
Copyright (c) 2006-2008 ry.ly.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备05001417号

豫公网安备 41032602000001号