账号 邮箱 密码  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 投资汝阳 > 项目推介

项目推介

豫西花生交易市场及深加工项目
来源:本站      作者:本站编辑    发布时间:2016-09-23 17:13:17
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     

项目概况

项目名称:豫西花生交易市场及深加工项目

    基本情况:该项目位于汝阳小店节能环保产业园内,总投资5000万元,主要建设一座占地250亩,能容纳10家加工企业、近百家小型加工企业,集花生收购、加工、仓储、运输、交易为一体的大型综合市场,形成较大规模的花生加工集散地。

    投资优势

1、汝阳县是一个盛产花生的大县,境内十四个乡镇都有种植,无公害优质花生种植面积达5万亩以上。

    2、汝阳县的花生不仅籽大粒饱而且出油率很高。这样就形成了以“花生”为主的相关产业。

    3、近年来在汝阳县小店镇小店村、小寺村已初步形成以加工花生为主的产业集散地。目前小店镇有小型花生加工厂百余家,其加工的花生远销湖南、湖北、广东、上海等地。

4、小店村、小寺村在汝阳县规划的小店节能环保园范围之内,紧临二广高速出入口,交通区位优势十分突出,因此在小店境内(汝阳小店节能环保园)建设一座大型花生交易市场前景看好。

投资估算

总投资5000万元,其中加工 3000万元,仓储2000万元。

经济效益

项目建成后,年可实现销售收入8000万元,带动就业岗位1800个左右,从而提高周边餐饮、住宿、娱乐等行业的发展,有良好的社会和经济效益,项目回收期23年。

合作方式

独资或合资

联系单位:汝阳县招商局

联系方式:0379-68238155  68232852  68232341

联 系 人:王学敏  15937930290

    :ryxrmzfzsb@163.com

 

版权所有:汝阳县人民政府 流量统计:
电 话:0379-68211111传 真:0379-68211111 E-mail:ryzfxxzx@126.com
Copyright (c) 2006-2008 ry.ly.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备05001417号

豫公网安备 41032602000001号