账号 邮箱 密码  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 投资汝阳 > 项目推介

项目推介

服装加工基地建设项目
来源:本站      作者:本站编辑    发布时间:2016-09-23 17:15:17
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     

项目概况

该项目位于汝阳县城关镇、小店镇周边及内埠镇、大安工业区周边,规划占地120亩,总投资15000万元,主要借助城关、小店周边村庄大量剩余劳动力,云梦村已入住的洛阳美华服饰有限公司为载体,大力发展服装出口加工产业;同时凭借内埠镇、大安工业区原有的传统寿衣加工生产基地,在生产工艺、产品提升方面做足文章,瞄准高档寿衣生产、加工、提升品牌效应。引进先进服装加工工艺生产线,提高服装生产效率,解决劳动力就业问题,造福当地百姓,服务地方经济。

投资优势

1、汝阳具有发展服装加工产业的优势,周边无大型服装加工企业,城关镇、小店镇周边丰富的剩余劳动力完全可以满足生产需要。再加上劳动力价值合理(与南方服装加工企业对比),利于投资商建厂兴业。

2、汝阳小店节能环保园内有建成的标准化厂房供企业直接使用,可节约土地、建厂房成本,直接入驻即可正式生产。

3、汝阳内埠镇、大安工业区原有传统寿衣加工生产为服装产业发展提供便利,在技术改良和品牌质量上下功夫对未来服装产业的发展将更加有利。

投资估算

该项目总投资18000万元,建设周期2-3年。

经济效益

项目建成投产后,年销售收入可达8500万元,可年创利润1300万元。

合作方式

独资或合资

联系单位:汝阳县招商局

联系方式:0379-68238155  68232852  68232341

联 系 人:王学敏  15937930290

    :ryxrmzfzsb@163.com

 

版权所有:汝阳县人民政府 流量统计:
电 话:0379-68211111传 真:0379-68211111 E-mail:ryzfxxzx@126.com
Copyright (c) 2006-2008 ry.ly.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备05001417号

豫公网安备 41032602000001号